Seguridad y protección

P

¿Cómo mantengo mi contraseña segura?

R
Le recomendamos que su contraseña contenga una combinación de letras, números y símbolos, de por lo menos 6 caracteres de longitud.

Nunca revele su contraseña a nadie por ninguna razón. Si otro miembro le pide su contraseña, por favor, háganoslo saber. No existe ninguna razón legítima para que otro miembro desee saber su contraseña.

Para obtener más información sobre cómo mantener segura su contraseña, incluyendo un verificador de contraseñas para saber qué tan segura es su contraseña, haga clic aquí.