Ayuda para el miembro

help-login

Seguridad y protección

P

¿Cómo bloqueo a un usuario que desea contactarme?

R
Usted puede bloquear a un miembro para que no pueda ponerse en contacto con usted desde diferentes áreas del sitio:
  • Mensajes: haga clic en el botón "Bloquear Miembro" mientras se encuentra leyendo su mensaje
  • Perfil de miembro: haga clic en el botón "Bloquear Miembro"
  • Mensajero Instantáneo: haga clic en el menú "Más" y luego haga clic en "Bloquear miembro"

Una vez que haya bloqueado a un miembro a través de alguno de los métodos anteriores éste ya no podrá comunicarse con usted. Usted podrá ver a los miembros que ha bloqueado haciendo clic aquí , o eligiendo la opción "Lista de Bloqueados" ubicada en el menú Listas de la página principal de su perfil.

Para desbloquear a algún miembro que bloqueó por error o porque cambió de idea, haga clic en la casilla de verificación que se encuentra en la parte superior izquierda de la fotografía de ese miembro. Puede desbloquear a todos los miembros de la misma página haciendo clic en el botón "Seleccionar todos". Luego haga clic en el botón “Eliminar Bloqueo". Seguidamente, se le solicitará que confirme si en realidad desea eliminar el bloqueo de aquellos miembros. Haga clic en el botón “Eliminar”. El o los miembros podrán ponerse en contacto con usted nuevamente.