Aiuto per il membro/a

help-login

Pagamento e opzioni della membership

D

Sto avendo difficoltà tecniche col mio pagamento.

R
Se il tuo pagamento è andato a buon fine ma non sei ancora in grado di usare il nostro sito, ti preghiamo di fare logout e poi nuovamente login per cominciare una nuova sessione. Inoltre, RussianCupid.com necessita di determinati programmi ed impostazioni di browser internet per funzionare correttamente. Clicca qui per maggiori informazioni.

Se ricevi un errore o non sei ancora in grado di usare RussianCupid.com con successo, per cortesia contattaci.